von: Flemmer, A.

Der Ernährungsratgeber für ein gesundes Herz


Der Ernährungsratgeber für ein gesundes Herz

2014, 160 Seiten

19,95 € *
 

ca. 1 - 3 Tage

 
Weitere Infos

Haben Sie noch Fragen? Unsere Service- und Bestellhotline steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung: Tel.: +49 (0)89 7499-156

 
 
 

Der Ernährungsratgeber für ein gesundes Herz von Flemmer, A.

Untertitel: 80 Rezepte, fettarm und herzgesund.
Durch eine herzgesunde Ernährung kann man das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen nachweislich um mindestens ein Drittel reduzieren!
Basierend darauf zeigt Dr. Andrea Flemmer, was herzgesundes Essen ausmacht und wie man mit den richtigen Lebensmitteln das Herzinfarktrisiko minimieren kann. Umgesetzt wird dies in 80 köstlichen Rezepten. Dieser Ernährungsratgeber informiert ebenso kompakt wie verständlich über die Erkrankungsrisiken für das Herz.
Er liefert viele praktische Tipps, die helfen, die Ernährung langfristig umzustellen.

Aus dem Inhalt:
300.000 Herzinfarkte in Deutschland jährlich, davon über 50.000 tödlich.
Mit Ernährungsumstellung das Risiko um bis zu 30 % reduzieren.
Für alle, die einem Herzinfarkt vorbeugen möchten und alle, die
nach einem Infarkt ihren Lebensstil ändern wollen.

 
Flemmer, A.

Dr. Andrea Flemmer,
Diplom-Biologin, promovierte am Institut für Lebensmitteltechnologie der TU München und hält seit 1985 Vorträge zu Ernährungs-, Gesundheits- und Umweltthemen. Seit 1991 kommunale Umweltschutzbeauftragte. Zahlreiche Publikationen aus den Bereichen Gesundheit und Ernährung sowie wissenschaftliche Veröffentlichungen in den Fachmedien.
2002 erhielt Andrea Flemmer den Neubiberger Umweltpreis für ihr kontinuierliches und ideenreiches Engagement in der Umweltbildung.

Kundenbewertungen für "Der Ernährungsratgeber für ein gesundes Herz"
 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung schreiben
 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.