Andrea Flemmer

Der Ernährungsratgeber für ein gesundes Herz

Alles, was Sie über herzgesunde Lebensmittel wissen müssen.

  • Verlag: Schlütersche
  • ISBN: 9783899937442
  • 2014, 160 Seiten

19,95 

Lieferzeit: ca. 1 - 3 Tage

Art.-Nr.: 89993744 Kategorien: , ,

Beschreibung

Untertitel: 80 Rezepte, fettarm und herzgesund.
Durch eine herzgesunde Ernährung kann man das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen nachweislich um mindestens ein Drittel reduzieren!
Basierend darauf zeigt Dr. Andrea Flemmer, was herzgesundes Essen ausmacht und wie man mit den richtigen Lebensmitteln das Herzinfarktrisiko minimieren kann. Umgesetzt wird dies in 80 köstlichen Rezepten. Dieser Ernährungsratgeber informiert ebenso kompakt wie verständlich über die Erkrankungsrisiken für das Herz.
Er liefert viele praktische Tipps, die helfen, die Ernährung langfristig umzustellen.

Aus dem Inhalt:
300.000 Herzinfarkte in Deutschland jährlich, davon über 50.000 tödlich.
Mit Ernährungsumstellung das Risiko um bis zu 30 % reduzieren.
Für alle, die einem Herzinfarkt vorbeugen möchten und alle, die
nach einem Infarkt ihren Lebensstil ändern wollen.

Autor

Andrea Flemmer

Andrea Flemmer

Dr. Andrea Flemmer, Diplom-Biologin, promovierte am Institut für Lebensmitteltechnologie der TU München und hält seit 1985 Vorträge zu Ernährungs-, Gesundheits- und Umweltthemen. Seit 1991 kommunale Umweltschutzbeauftragte. Zahlreiche Publikationen aus den Bereichen Gesundheit und Ernährung sowie wissenschaftliche Veröffentlichungen in den Fachmedien. 2002 erhielt Andrea Flemmer den Neubiberger Umweltpreis für ihr kontinuierliches…