von: Kasper, H./ Burghardt, W.

Ernährungsmedizin und Diätetik


Ernährungsmedizin und Diätetik

12. Aufl. 2014, 660 Seiten

49,99 € *
 

ca. 1 - 3 Tage

 
Weitere Infos

Haben Sie noch Fragen? Unsere Service- und Bestellhotline steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung: Tel.: +49 (0)89 7499-156

 
 
 

Ernährungsmedizin und Diätetik von Kasper, H./ Burghardt, W.

Ernährungsfaktoren sind entscheidend für die Entstehung von Krankheiten wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck. Ernährungsbedingte Erkrankungen wurden in den vergangenen Jahrzehnten immer häufiger. Fundierte Kenntnisse der Ernährungsmedizin sind daher besonders wichtig, um diese Krankheiten mit der richtigen Diätetik therapieren oder sogar verhindern zu können. In dem Standardwerk Ernährungsmedizin und Diätetik finden Sie Informationen zum Lernen und Nachschlagen der Ernährungsmedizin.

Diese Auflage enthält umfangreiche überarbeitete Literaturangaben und wurde inhaltlich auf den neuesten Stand gebracht.
Die neue 12. Auflage wurde inhaltlich komplett aktualisiert und überarbeitet. Die umfangreichen Literaturangaben wurden wieder in das Buch eingearbeitet (in der Vorauflage nur online verfügbar).

 
Kasper, H.

Heinrich Kasper
ist Professor für Innere Medizin an der Med. Universitätsklinik Würzburg und Mitglied des Präsidiums der Dt. Gesellschaft für Ernährung und der Dt. Akademie für Ernährungsmedizin.

Kundenbewertungen für "Ernährungsmedizin und Diätetik"
 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung schreiben
 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.