von: Überall, F./ Überall, A.

Herb- und Bitterstoffe


Herb- und Bitterstoffe

2013, 304 Seiten

26,90 € *
 

ca. 1 - 3 Tage

 
Weitere Infos

Haben Sie noch Fragen? Unsere Service- und Bestellhotline steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung: Tel.: +49 (0)89 7499-156

 
 
 

Herb- und Bitterstoffe von Überall, F./ Überall, A.

Herb- und Bitterstoffe von Florian und Andrea Überall enthält Rezepte und Anwendungen aus der Tibetischen Medizin.
Die Wirkkraft von Pflanzen beeinflusst maßgeblich Energiestörungen des Körpers und gleicht diese aus. Zusammen mit Körperübungen und Änderungen des Lebensstils ist es kranken Personen möglich, geheilt zu werden. In diesem Buch erfahren Sie Interessantes zum Vorkommen und Standorten von rund 29 Pflanzen. Darüber hinaus die botanische Einordnung und bisher überlieferte Heilwirkungen. Die hier beschriebenen Pflanzen sind zum Teil in der westlichen Volksmedizin bekannt, wie Löwenzahn oder Enzian, teils sind es Gewürzpflanzen die schon lange verwendet werden, wie Gelbwurz und Zimt. Aber auch Raritäten wie der Mongolische Targant der bei uns kaum bekannt ist fanden Eingang.
Durch diese hier beschriebenen Herb- und Bitterstoffe können Sie durch die Kraft der Pflanze sanft Ihre Gesundheit fördern, das Immunsystem unterstützen und chronische Krankheiten behandeln. Die Autoren liefern einfache Anleitungen und Hilfestellungen für den Umgang mit den Pflanzen im Alltag. Weiterhin finden Sie ausführliche Darstellungen pflanzlicher Arzneimittel aus Tibet sowie eine Rezeptursammlung von Heilpflanzen aus Asien, die mit Pflanzen aus Europa kombiniert werden können.
 
Überall, F.

Florian Überall, Jahrgang 1954
Univ. Prof. Mag. Dr. PhD., Biochemiker und Mikrobiologe. Langjährige Erfahrung in molekularer Krebs- und Naturstoffforschung, Umweltbiochemie und Ernährungslehre. Leiter der Arbeitsgruppe Nutritional Biochemistry und Nutrigenomics an der Medizinischen Universität Innsbruck. Leiter des Informationszentrums für Tibetische Medizin in Telfs in Tirol.

.Überall, A.

Dr. phil. Andrea Überall, Jahrgang 1963,
studierte in Innsbruck, dort tätig als Tutor.

Kundenbewertungen für "Herb- und Bitterstoffe"
 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung schreiben
 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.