Andrea Flemmer

Nervennahrung

Das richtige Essen für starke Nerven und ein gutes Gedächtnis

  • Verlag: Schlütersche
  • ISBN: 9783899935943
  • 2. Aufl. 2011, 180 Seiten

16,95 

Lieferzeit: ca. 1 - 3 Tage

Beschreibung

Konzentrationsfähigkeit, Belastbarkeit, Leistungsfähigkeit und gute Nerven sind heute gefragter denn je.
Besonders Kopfarbeiter, Studenten und Leistungsträger müssen vielseitige Anforderungen erfüllen. – Das richtige Essen kann dabei helfen!
Dieser Ratgeber zeigt, wie man Gedächtnis und Konzentrationsfähigkeit mit der richtigen Nahrung verbessern und die Nerven besänftigen kann.
Die Autorin erklärt, welche Lebensmittel Gehirn und Nerven besonders unterstützen und welche ihnen schaden. Sie gibt auch Tipps, wie man sich am besten vor schwierigen Prüfungen ernährt.

Autor

Andrea Flemmer

Andrea Flemmer

Dr. Andrea Flemmer, Diplom-Biologin, promovierte am Institut für Lebensmitteltechnologie der TU München und hält seit 1985 Vorträge zu Ernährungs-, Gesundheits- und Umweltthemen. Seit 1991 kommunale Umweltschutzbeauftragte. Zahlreiche Publikationen aus den Bereichen Gesundheit und Ernährung sowie wissenschaftliche Veröffentlichungen in den Fachmedien. 2002 erhielt Andrea Flemmer den Neubiberger Umweltpreis für ihr kontinuierliches…