von: Laurendon, G./ Laurendon, L.

Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche


Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche

2013, 272 Seiten

26,90 € *
 

ca. 1 - 3 Tage

 
Weitere Infos

Haben Sie noch Fragen? Unsere Service- und Bestellhotline steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung: Tel.: +49 (0)89 7499-156

 
 
 

Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche von Laurendon, G./ Laurendon, L.

kompletter Untertitel: Gemüsegärten, Küche, Heilkräuter, Süßigkeiten, Marmeladen, Alkohol, Liköre und Elixiere.

Im Schutz der Klöster haben Mönche und Nonnen über die Jahrhunderte eine einzigartige Lebensweise entwickelt. Als Bauern, Gärtner, Köche, Imker, Käsehersteller, Bäcker, Weinbauern und Destillateure haben sie ein wertvolles authentisches kulinarisches Erbe geschaffen. Dazu gehörte auch eine eigene Art des Kochens, die ihrer Lebensart entsprach: einfach, schmackhaft, natürlich und ungekünstelt, den Jahreszeiten und dem Rhythmus der Natur folgend. 80 Rezepte, begleitet von vielen Geschichten und stimmungsvollen Bilder aus dem Klosterleben, lassen uns eintauchen in eine Welt der Ruhe und Stille, der einfachen und unverfälschten Genüsse.

 
Laurendon, G.

Gilles Laurendon, Jahrgang 1957,
zusammen mit Laurence Laurendon Autor und Herausgeber mehrerer in verschiedene Sprachen übersetzter Titel zu Einzelthemen rund um das Essen.

Laurendon, L.

Laurence Laurendon
zusammen mit Gilles Laurendon Autor und Herausgeber mehrerer in verschiedene Sprachen übersetzter Titel zu Einzelthemen rund um das Essen.

Kundenbewertungen für "Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche"
 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung schreiben
 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 
Ähnliche Artikel