von: Pieber, E./ (Hrsg.)

Shambala kocht. Im Sinne der 5-Elemente-Lehre.


Shambala kocht. Im Sinne der 5-Elemente-Lehre.

2013, 150 Seiten

19,90 € *
 

ca. 1 - 3 Tage

 
Weitere Infos

Haben Sie noch Fragen? Unsere Service- und Bestellhotline steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung: Tel.: +49 (0)89 7499-156

 
 
 

Shambala kocht. Im Sinne der 5-Elemente-Lehre. von Pieber, E./ (Hrsg.)

Shambala kocht zeigt die Lieblingsrezepte von LehrerInnen und FreundInnen des Shambala,
einem Zentrum für ganzheitliche Gesundheitsbildung und persönliche Entfaltung in Wien.
Herausgeberin Elisabeth Pieber zeigt uns viele bunte und abwechslungsreiche Gerichte, welche einfach nachzukochen sind.
Allen gemeinsam ist der Ursprung in der 5-Elemente-Lehre der Traditionellen Chinesischen Medizin.
Farbige Fotos runden das gelungene Kochbuch ab und machen beim Durchblättern Lust auf das Nachkochen.

Aus dem Inhalt:
Gemüsesuppe,
Erdäpfelcremesuppe,
Schafkäse-Porree-Strudel,
Selleriesuppe,
Karottensalat,
Gan Bian Rindfleisch,
Endiviensalat,
Rote-Rüben-Suppe,
vegetarisches Chilli,
Huhn mit Granatapfelsauce,
gefüllte Datteln mit Schokoglasur,
Mandelkuchen,
Fritattensuppe,
Tafelspitz mit Apfelkren,
Eintopf über offenem Feuer,
Brot in Glut gebacken,
Früchtebrot,
Kichererbseneintopf,
Himmel-Erde-Küchlein,
Paradeis-Suppe,
Saibling in Salzkruste mit Zitronensauce,
Karotten-Orangen-Küchlein, aufgekochter Kaffee,
Haferflockenporridge,
Kräutersuppe mit Dinkelgrießnockerl,
Hausfreunde,
Gemüsewok mit Rindfleisch-Faschiertem,
Rindfleisch in Rotwein, Sommersalat,
Palatschinken mit Marillenmarmelade.

 
Pieber, E.

Elisabeth Pieber
ist Energetische Ernährungsberaterin mit Ausbildung in TCM bei Claude Diolosa. Sie unterrichtet seit 2006 im Shambhala Wien.

Kundenbewertungen für "Shambala kocht. Im Sinne der 5-Elemente-Lehre."
 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung schreiben
 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.