von: Biesalski, H. K./ Grimm, P./ Nowitzki-Grimm, S.

Taschenatlas Ernährung


Taschenatlas Ernährung

7. Aufl. 2017, 440 Seiten

34,99 € *
 

ca. 1 - 3 Tage

 
Weitere Infos

Haben Sie noch Fragen? Unsere Service- und Bestellhotline steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung: Tel.: +49 (0)89 7499-156

 
 
 

Taschenatlas Ernährung von Biesalski, H. K./ Grimm, P./ Nowitzki-Grimm, S.

Du bist, was Du isst!
Viele Fragen rund um die Ernährung:
Wie viel Zucker braucht der Mensch?
Ist vegane Ernährung gesund?
Was passiert bei Fructose-Intoleranz?
Wie synthetisiert der Körper Vitamin D?
Welche Stoffe verbergen sich in unseren Lebensmitteln?
Welche Ernährung benötigen Schwangere, Kinder und Sportler?
Was sind die Vor- und Nachteile einer low carb-Diät?
Die Wissensgrundlage für eine sinnvolle Ernährung liefert dieser Taschenatlas - differenziert, wissenschaftlich und aktuell.
Klar gegliedert in drei Teile:
Teil 1 - Grundlagen: erklärt ernährungsrelevante Stoffwechselvorgänge und physiologische Abläufe.
Teil 2 - Die Nährstoffe: informiert über Aufbau, Vorkommen und Bedarf bis hin zur Wirkweise der Nährstoffe im Organismus.
Teil 3 - Praktische Aspekte/Ernährungsmedizin: schlägt den Bogen zur Ernährungspraxis, Lebensmitteltechnologie und zu gesetzlichen Bestimmungen.
Zum schnellen Nachschlagen im Berufsalltag oder zum Lernen in Studium und Ausbildung:
Der Taschenatlas Ernährung ist der ideale Begleiter in jeder Situation.
Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch).
Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit.
Unter Mitarbeit von Susanne Nowitzki-Grimm. Mit 193 Farbtafeln von M. Waigand-Brauner, U. Biesalski und K. Baum.
 
Biesalski, H. K.

Hans Konrad Biesalski,
Institut für Biologische Chemie und Ernährungswissenschaft, Universität Hohenheim, Stuttgart.

Grimm, P.

Peter Grimm,
Ernährungskommunikation, Geschäftsführung DGE-BW in Esslingen.

Nowitzki-Grimm, S.

Dr. rer. nat. Susanne Nowitzki-Grimm
Studium an der Universität Hohenheim, abgeschlossen als Dipl.-Ernährungswissenschaftlerin, Promotion. Geschäftsleitung von Training on Food.

Kundenbewertungen für "Taschenatlas Ernährung"
 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung schreiben
 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.