von: Wenzel, C./ Hildebrand, T./ Dahlke, R.

Vegan kochen mit Lupine


Vegan kochen mit Lupine

2016, 160 Seiten

14,99 € *
 

ca. 1 - 3 Tage

 
Weitere Infos

Haben Sie noch Fragen? Unsere Service- und Bestellhotline steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung: Tel.: +49 (0)89 7499-156

 
 
 

Vegan kochen mit Lupine von Wenzel, C./ Hildebrand, T./ Dahlke, R.

Unter Mitarbeit von Rüdiger Dahlke und Timo Hildebrand.
Die Süßlupine ist die ideale Alternative zu Soja!
Denn sie ist ein natürliches und hochwertiges Lebensmittel, das in unserer Region gedeiht und somit einen günstigen ökologischen Fußabdruck aufweist.
Ihr Gehalt von über 35 Prozent an hochwertigem Eiweiß mit allen essenziellen Aminosäuren sowie ungesättigten Fettsäuren, Ballaststoffen und den Mineralstoffen Kalzium, Eisen und Magnesium macht sie zum perfekten Nahrungsmittel für gesundheits- und figurbewusste Menschen.
Außerdem ist die Lupine optimal für eine Detoxkur geeignet.
Sie wirkt basisch und unterstützt somit die natürlichen Reinigungsfunktionen im Körper.
Christian Wenzel, Inhaber des veganen Fitnessmagazins Vegan-Freeletics, erklärt in diesem farbig bebilderten Kochbuch die vielen Vorteile der Lupine und zeigt, wie man die eiweißreiche Pflanze in seine Ernährung aufnehmen kann.
Die einfachen, leckeren und schnellen Rezepte verzichten auf industriell verarbeitete Lebensmittel, Weizen, Zucker und chemische Zusatzstoffe.
Sie sind gluten-, laktose- und cholesterinfrei und 100 Prozent pflanzlich.
Aufgrund ihres niedrigen Kohlenhydrat- und hohen Proteinanteils eignen sich viele der sättigenden Mahlzeiten auch zum Abnehmen und für die Low-Carb-Ernährung.
Die große Vielfalt der Gerichte, die zum größten Teil in 20 Minuten zubereitet sind, hält für jeden Geschmack etwas bereit: deftige Lupinenschnitzel, Omelett und erfrischende Suppen, leckeres Lupinenbrot, Müslis, Riegel und Muffins, süßes Mousse au Chocolat, Shakes und Smoothies.
Zusätzlich bietet das Buch interessantes Hintergrundwissen über die Lupine, die verschiedenen Produktformen von Lupinenmehl über Schrot und Flocken bis zum Proteinpulver, Zubereitungsarten und Bezugsmöglichkeiten.
Zum Einstieg in die Ernährung mit Lupine erhalten Buchkäufer außerdem einen kostenfreien 7-Tage-Plan inklusive Einkaufsliste zum Herunterladen.
So fällt die gesunde Ernährung in Zukunft noch leichter !

-Über 55 abwechslungsreiche vegane Rezepte mit Lupine.
-Clean Eating: Gesunde Gerichte, schnell und einfach zubereitet.
-Abnehmen: Große Vielfalt an Low-Carb-Rezepten mit hohem Eiweißanteil.
-Leicht nachzukochende Rezepte für den täglichen Bedarf, halten lange satt.
-Glutenfrei, laktosefrei und sojafrei, aber 100 Prozent Genuss.

 
Wenzel, C.

Christian Wenzel
gilt als der Experte auf dem Gebiet vegane Ernährung in Verbindung mit Fitness. 2013 gründete er den Blog vegan-freeletics.

Dahlke, R.

Dr. med. Ruediger Dahlke, Jahrgang 1951,
arbeitet seit 35 Jahren als Arzt, Autor und Seminarleiter. Mit Büchern von Krankheit als Weg bis Krankheit als Symbol begründete er seine ganzheitliche Psychosomatik, die bis in mythische und spirituelle Dimensionen reicht. Dahlke nutzt seine Seminare und Reisen, um die Welt der Seelenbilder zu beleben und zu eigenverantwortlichen Lebensstrategien anzuregen. Sein Ziel, ein Feld ansteckender Gesundheit aufzubauen, spiegelt sich in seinen Büchern, aber auch in der Verwirklichung des Seminarzentrums TamanGa in der Südsteiermark.

Kundenbewertungen für "Vegan kochen mit Lupine"
 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung schreiben
 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.