von: Leitzmann, C./ Müller, C./ Michel, P./ Brehme, u./ u.a.

Ernährung in Prävention und Therapie


Ernährung in Prävention und Therapie

3. Aufl. 2009, 584 Seiten

59,95 € *
 

ca. 1 - 3 Tage

 
Weitere Infos
Leseprobe

Haben Sie noch Fragen? Unsere Service- und Bestellhotline steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung: Tel.: +49 (0)89 7499-156

 
 
 

Ernährung in Prävention und Therapie von Leitzmann, C./ Müller, C./ Michel, P./ Brehme, u./ u.a.

Das umfassende Nachschlagewerk für alle, die in der Ernährungsberatung tätig sind.
Von A wie Adipositas bis Z wie Zink findet der Interessierte hier das komplette Wissen der modernen Ernährungsmedizin auf dem aktuellsten Stand der Wissenschaft. Praktische Handlungsanleitungen im umfangreichen klinischen Teil bieten ganz konkrete Unterstützung in der täglichen Beratungspraxis.
Die zweite Auflage wurde um akuelle Zahlen und Daten ergänzt.

Aus dem Inhalt:

  • Physiologische Grundlagen der Ernährung
  • Ernährung ausgewählter Personengruppen
  • Alternative Ernährungsformen
  • Ernährungsabhängige Krankheiten mit Therapieempfehlungen
  • Motivation und Hinweise zur Ernährungsumstellung
  •  
    Leitzmann, C.

    Prof. Dr. Claus Leitzmann
    ist Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Gießen. Seine Forschungsgebiete sind die internationale Ernährung, Vegetarismus, Vollwert-Ernährung und Ernährungsökologie. Für seine Arbeiten erhielt Leitzmann den Zabelpreis für Krebsprävention und den Preis der Broermann Stiftung für präventive Ernährung.

    Kundenbewertungen für "Ernährung in Prävention und Therapie"
     
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
    Bewertung schreiben
     
     
     
     
     
     
     

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.