von: Sabnis, N.S.

Kochen und genießen nach Ayurveda


Kochen und genießen nach Ayurveda

2008, 128 Seiten

9,99 € *
 

ca. 1 - 3 Tage

 
Weitere Infos

Haben Sie noch Fragen? Unsere Service- und Bestellhotline steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung: Tel.: +49 (0)89 7499-156

 
 
 

Kochen und genießen nach Ayurveda von Sabnis, N.S.

Schillernde Farben von Ocker über Pink bis Türkis, aromatische Düfte nach Blüten, Zimt und Koriander – in Indien strömen von allen Seiten Reize auf die Sinne ein. Ayurveda-Experte Nicky Sitaram Sabnis zaubert in seinem neuen Kochbuch die Vielfalt Indiens auf den heimischen Tisch.
Er präsentiert über 120 neue Rezepte – nach Jahreszeiten sortiert. Denn der Rhythmus der Natur spiegelt sich auch in der Ernährung nach Ayurveda wider: Ein Gericht für heiße Sommertage muss nicht auch bei nasskaltem Winterwetter geeignet sein. Für jede Jahreszeit wählt Nicky Sitaram Sabnis die passenden Gewürze und Zutaten aus.
 
Sabnis, N.S.

Nicky Sitaram Sabnis, Jahrgang 1959,
ist Hotelfachmann und Spezialitätenkoch. Restaurant und Cateringmanager in Mumbai. Seit 1993 in Deutschland, leitet er seit 1998 die Ayurveda-Seminarküche in der Abtei Frauenwörth, Fraueninsel Chiemsee, und zusammen mit seiner Frau das Ayurvedahaus Haus Annapurna in Sachrang/Chiemgau, das Ayurveda Centrum für Ayurveda, Yoga und indische Kultur sowie des Laxmi Ayurveda Institut für Aus- und Weiterbildung in Gstadt am Chiemsee. Autor von Büchern und Zeitschriftenbeiträgen, Seminare und Workshops. Seine Ayurvedaküche wurde bereits in mehreren Fernsehsendungen vorgestellt.

Kundenbewertungen für "Kochen und genießen nach Ayurveda"
 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung schreiben
 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.