von: Obrist, I.

Glücksrezepte - Chinas Küche #2


Glücksrezepte - Chinas Küche #2

2017, 200 Seiten

24,95 € *
 

Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

 
Weitere Infos

Haben Sie noch Fragen? Unsere Service- und Bestellhotline steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung: Tel.: +49 (0)89 7499-156

 
 
 

Glücksrezepte - Chinas Küche #2 von Obrist, I.

Vegetarische Lebenslust nach den Fünf Elementen!
Ernährung nach den Fünf Elementen muss nicht exotisch oder kompliziert sein.
Die TCM-Expertin Isabella M. Obrist hat die chinesische Philosophie der ganzheitlichen Ernährung auf die westlichen Essgewohnheiten übertragen.
Dabei sind die Zutaten aus den Fünf Elementen in jedem der köstlichen Gerichte gut ausgewogen.
In all den nach Jahreszeiten sortierten Rezepten haben Gesundheit, Geschmack, Regionalität, Saisonalität und eine einfache Zubereitung oberste Priorität.
Zusätzlich wird die besondere Wirkung einzelner Zutaten gesondert hervorgehoben.
Gesunde Ernährung und Genuss müssen keine Gegensätze sein.
Frisches Gemüse, Getreide als wertvoller Energielieferant und eiweißreiche Hülsenfrüchte sind gesund und wirken sich positiv auf unser Wohlbefinden aus.
Diese Zutaten vereint die TCM-Expertin Isabella Obrist gemäß der uralten Fünf-Elemente-Lehre zu innovativen und kreativen Rezepten, die jedoch keineswegs exotisch sind, sondern auf westliche Ernährungsgewohnheiten übertragen werden.
So präsentiert Isabella Obrist zum Beispiel einen köstlichen Apfelstrudel, Rote-Rüben-Küchlein, Erbsensuppe mit Koriandersorbet oder Blaubeer-Flammkuchen in ihrem neuen Kochbuch mit einem erläuternden Vorwort und wunderschönen Fotos von Jürgen Bubeck.
50 farbige Abbildungen.
Dieses Kochbuch ist das zweite aus der Reihe Chinas Küche aus dem Drachenhaus Verlag.

 
Obrist, I.

Isabella Obrist
stammt aus einer Gastwirtfamilie in Oberösterreich. Statt den Familienbetrieb zu übernehmen, studierte sie in New York und in Paris chinesische Medizin. Studienaufenthalte in Shanghai und bei den Mönchen am Tiantai Shan sowie zahlreiche Weiterbildungen (u.a. in München, Buenos Aires und Paris) vertieften ihre Kenntnisse über TCM und die Fünf-Elemente-Lehre. Obrist, Autorin mehrerer Bücher über Kochen nach den Fünf Elementen, lebt heute mit ihrer Familie in Paris, wo sie auch eine TCM-Praxis betreibt. Sie hält international Vorträge und gibt Kurse zu den Themen TCM, Fengshui und die Fünf-Elemente-Lehre.

Kundenbewertungen für "Glücksrezepte - Chinas Küche #2"
 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung schreiben
 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.