von: Bürkle, Silvia

Das Anti-Entzündungs-Kochbuch


Das Anti-Entzündungs-Kochbuch

2018, 160 Seiten

17,95 € *
 

Erscheint lt. Verlag März 2018, Bestellung wird vorgemerkt

 
Weitere Infos

Haben Sie noch Fragen? Unsere Service- und Bestellhotline steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung: Tel.: +49 (0)89 7499-156

 
 
 

Das Anti-Entzündungs-Kochbuch von Bürkle, Silvia

Sie sind zur Volkskrankheit Nummer 1 geworden:
Heimliche Entzündungen, im Fachjargon auch Silent Inflammations genannt.
Gelenkschmerzen, Rheuma, entzündliche Darmerkrankungen, Allergien
oder Diabetes sind Beispiele chronischer Entzündungen,
die zunächst im Stillen entstehen, sich aber manchmal erst nach Jahren als Krankheit zeigen.
Nach dem großartigen Erfolg ihres Buches Heimliche Entzündungen
legt Silvia Bürkle nun einen neuen Ratgeber zum Thema vor.
Sie beschreibt kurz die Entstehungsursachen heimlicher Entzündungen und nennt die schlimmsten Verursacher.
Der Schwerpunkt dieses Kochbuchs liegt auf der Auflistung
und Beschreibung vorbeugender und helfender Lebensmittel,
wie bestimmter Getreide, Beeren, Schwarzkümmelöl, Kurkuma, Meerrettich u.v.m.
und Rezepten mit dem stärksten entzündungshemmenden Potenzial.
Ein ausgeklügeltes 4-Wochen-Programm mit über 70 leckeren, unkomplizierten Rezepten
erleichtert den Einstieg in eine gesunde, entzündungshemmende Ernährung.
Und das Extra: Mit dem persönlichen Entzündungscheck können Sie herausfinden, ob Sie zu heimlichen Entzündungen neigen.
Das Buch enthält zusätzlich einen Überblick über alle wichtigen Lebensmittel, Kräuter und Gewürze.

 
Bürkle, Silvia

Dipl.-Ing. Silvia Bürkle
hat Ernährungstechnik mit den Schwerpunkten Ernährungsphysiologie und Diätetik studiert. Über 12 Jahre war sie in der Lebensmittelindustrie im Bereich Qualtiätssicherung und Produktentwicklung tätig. Nebenberuflich übernahm sie in zwei bekannten Krankenkassen einige Jahre die Ernährungsberatung. Zusammen mit Dr. med. Wolf Funfack entwickelte sie 2001 das metabolic-balance-Stoffwechselprogramm. Sie arbeitet in der Forschung und als Dozentin in der Ernährungsberaterausbildung sowie in Heilpraktiker-Schulen. Seit 2002 ist sie freiberuflich tätig.

Kundenbewertungen für "Das Anti-Entzündungs-Kochbuch"
 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung schreiben
 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.