von: Campbell, T. C./ Campbell, T. M.

China Study


China Study

4. Aufl. 2017, 512 Seiten

24,99 € *
 

Erscheint lt. Verlag Nov 2017, Bestellung wird vorgemerkt

 
Weitere Infos

Haben Sie noch Fragen? Unsere Service- und Bestellhotline steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung: Tel.: +49 (0)89 7499-156

 
 
 

China Study von Campbell, T. C./ Campbell, T. M.

Zwischen Ernährung und der Entstehung chronischer Erkrankungen gibt es einen direkten Zusammenhang.
In China leitete der Ernährungswissenschaftler T. Colin Campbell die sogenannte China Study, eine der größten Studien zum Thema Ernährung, Lebensweise und Krankheit in der Geschichte der biomedizinischen Forschung, zusammen mit westlichen Universitäten und der Chinesischen Akademie für Präventivmedizin.
Hier konnte der Zusammenhang zwischen tiereiweißreicher Ernährung und der Entstehung von chronischen Erkrankungen belegt werden, ebenso wie die Entstehung von Krebs, koronaren Herzerkrankungen, Diabetes, Adipositas und Autoimmunerkrankungen, Multiple Sklerose und Rheuma.
Die Autoren haben hunderte weiterer ernährungswissenschaftlicher Studien ausgewertet und belegen die Vorteile einer veganen Ernährung.
Die Ergebnisse finden Sie in dieser Übersetzung von Maria Michalitsch, wie auch genaue Ratschläge zu einer besseren Ernährung.

Die Neauflage 2017 kommt in einem frischen Gewand sowie mit komplett überarbeitetem und erweitertem Inhalt:
• Neue eindeutige Beweise aus der Ernährungsforschung für die Vorzüge einer pflanzenbasierten Ernährung.
• Die Darstellung des Verhältnisses von Hochschulen und Nahrungsmittelindustrie.
• Aktualisierte statistische Vergleichsdaten zur Entwicklung chronischer Erkrankungen.
• Eine neue übersichtliche Kapitelstruktur.

 
Campbell, T. C.

Prof. Dr. T. Colin Campbell
war Professor für Biochemie an der amerikanischen Cornell University, Ithaca, NY. Inzwischen emeritiert, war er mehr als vierzig Jahre an der Spitze der Ernährungsforschung tätig. Er leitete das sogenannte China-Cornell-Oxford-Project, eine der größten epidemiologischen Studien weltweit, dessen Ergebnisse in der China Study zusammengefasst wurden.

Campbell, T. M.

Thomas Campbell, MD
is the author of The Campbell Plan, The Simple Way to Lose Weight and Reverse Illness using The China Study's Whole-Food, Plant-Based Diet. This follows on the heels of his co-authoring, with his father T. Colin Campbell, PhD, The China Study, The Most Comprehensive Study of Nutrition Ever Conducted and The Startling Implications for Diet, Weight-Loss and Long-Term Health. The China Study has sold over a million copies and helped to inspire other successful works, including the documentary Forks Over Knives, released in 2011.
In addition to being Medical Director of the T. Colin Campbell Center for Nutrition Studies, Dr. Campbell is the co-founder and clinical director of the University of Rochester Program for Nutrition in Medicine. The UR Program for Nutrition in Medicine is a clinically-oriented approach to prevention and treatment through diet and lifestyle changes. He is a board-certified family physician.

Kundenbewertungen für "China Study"
 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung schreiben
 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.