von: Blarer Zalokar, U. von

Essenz aus der Küche


Essenz aus der Küche

4. Aufl. 2010, 161 Seiten

28,90 € *
 

Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

 
Weitere Infos

Haben Sie noch Fragen? Unsere Service- und Bestellhotline steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung: Tel.: +49 (0)89 7499-156

 
 
 

Essenz aus der Küche von Blarer Zalokar, U. von

Ein Kochbuch mit 148 Rezepten und 260 farbigen Fotos für die wertvolle und schnelle Küche:

Eine Rezeptsammlung unter Berücksichtigung alter Diätweisheiten der Chinesischen Medizin und der neusten wissenschaftlichen Ernährungsforschung (z.B. der Ernährungspyramide nach W. Willett)
Mit Vorspeisen, Suppen, Salate, Fisch und Fleisch, Gemüse, Getreide sowie Hülsenfrüchte und Süssspeisen. Bei allen sind die therapeutischen Wirkungen aufgeführt.
Wertvolle und schnelle Küche leicht gemacht, auch für Laktoseintoleranz.

 
Blarer Zalokar, U. von

Ulrike von Blarer Zalokar
hat 1985 die Heilpraktikerschule Luzern und in der Folge die HPS Klinik gegründet.
Beide Institutionen leitet sie zusammen mit ihrem Mann Peter von Blarer. Behandlungsmethoden: Als Heilpraktikerin behandelt Ulrike von Blarer Zalokar seit 30 Jahren mit Akupunktur, Phyto West-TCM, Diätetik TCM und Shiatsu. An der Heilpraktikerschule Luzern unterrichtet sie Diätetik TCM und Phytotherapie West-TCM.
Publikationen: Praxisbuch Westliche Kräuter und Chinesische Medizin, Rezept-Sammlung Essen aus der Küche. Gerade zur Weihnachtszeit ist das Buch EssenZ aus der Backstube sehr gefragt. 2009 ist das zweibändige Praxishandbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin veröffentlicht worden, das unter Ulrike von Blarers Federführung geschrieben wurde.

Kundenbewertungen für "Essenz aus der Küche"
 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung schreiben
 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.