von: Rieckmann, R.

Kraftsuppen & Essenzen


Kraftsuppen & Essenzen

2017, 240 Seiten

39,80 € *
 

ca. 1 - 3 Tage

 
Weitere Infos

Haben Sie noch Fragen? Unsere Service- und Bestellhotline steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung: Tel.: +49 (0)89 7499-156

 
 
 

Kraftsuppen & Essenzen von Rieckmann, R.

3 Bücher in einem:
Kochbuch, Ernährungsratgeber und Lexikon mit Lebensmitteln und Heilkräutersteckbriefen.
Rezepte und Ernährungsempfehlungen für die Jahreszeiten, Lebensphasen und 30 Beschwerden von A - Z.

Rezepte, die Ihr Leben verändern:
Nutzen Sie die Kraft der Lebensmittel bei Erschöpfung, Übergewicht,
Infektanfälligkeit, Kältegefühlen oder in Schwangerschaft und Stillzeit.
Kraftsuppen sind in Europa und Asien bewährte Stärkungsmittel.
Erleben Sie die Kraft der Nahrung nach chinesischer Medizin:
unkompliziert, mit einheimischen Lebensmitteln und wirksamen Heilkräutern.
Diese Genussrezepte und Hausmittel lassen sich ohne Vorkenntnisse nutzen.
Sie ergänzen eine ausgewogene Ernährung und lindern leichte Beschwerden.
Bei veganer Kost stärken sie die Lebenskraft und das Blut.
Die ergänzenden Ernährungsempfehlungen sind die Quintessenz
aus über fünfzehn Jahren Erfahrung der Autorin Ruth Rieckmann.
Stärken Sie sich und Ihre Familie mit Kraftsuppen und Essenzen.
Dieses Buch bietet auch Ernährungsfachkräften, Ärzten, Heilpraktikern,
Hebammen, Ernährungsberatern und Therapeuten der chinesischen
Medizin bewährte Rezepte und Empfehlungen für den professionellen Einsatz.

Praxistipps für Einsteiger und Fachleute:

  • Genussrezepte für Jahreszeiten und Lebensphasen
  • Über 100 Hausmittel für Beschwerden von A bis Z
  • 75 vegane und optional vegane Rezepte
  • 120 Steckbriefe von Lebensmitteln und Heilkräutern
  • Chinesische Medizin und fünf Elemente einfach erklärt.
  •  
    Rieckmann, R.

    Ruth Rieckmann, Jahrgang 1966,
    Qualifikationen:
    Diplom-Oecotrophologin, Universität Bonn; Refresher-Seminar für Oecotrophologen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE); Zertifikat Ernährungsberaterin VDOe; ärztlich geprüfte Ernährungsberaterin Chinesische Medizin; Zertifikat Diätetik und Grundlagen der Chinesischen Medizin an der Universität Witten-Herdecke; Master of Chinese Dietetics bei Dr. med. U. Siedentopp/Akademie Gesundes Leben.
    Kompetenzen: Ernährungsberatung und - therapie, Referententätigkeit, Seminare und Vorträge; Erstellen von Publikationen, Fachtexten und Rezepten; Öffentlichkeitsarbeit, Projektmanagement, Organisationsentwicklung.
    Referenzen: Universität Witten-Herdecke, Lehrstuhl für Medizintheorie, Integrative Medizin und Anthroposophische Medizin, etc. Seit 2009 in eigenen Praxisräumen in der Bonner Innenstadt.

    Kundenbewertungen für "Kraftsuppen & Essenzen"
     
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
    Bewertung schreiben
     
     
     
     
     
     
     

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.