von: Temelie, B./ Trebuth, B.

Das Fünf Elemente Kochbuch - 200 Rezepte zur Stärkung


6. Aufl. 2014, 256 Seiten

26,95 € *
 

Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

 
Weitere Infos
online blättern

Haben Sie noch Fragen? Unsere Service- und Bestellhotline steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung: Tel.: +49 (0)89 7499-156

 
 
 

Das Fünf Elemente Kochbuch - 200 Rezepte zur Stärkung von Temelie, B./ Trebuth, B.

This film is the continuation of the previous DVD Strolling under the skin which has shown a subcutaneous multifibrillar architecture enclosing microvolumes called microvacuoles and which as they are piled up not only ensured the shape but also the mobility, the adaptability and resistance to the gravitational force.
The skin, boundary of this optimal efficiency world since it allows life through this fractal and chaotic structure, has not been really studied in its morphodynamic aspect and chiefly in its continuity with the rest of the body.
The aim of this film and always thanks to endoscopic observations carried on the living matter, during surgeries to show the existence of mobility mechanism, the architectural organisation in the epidermis, dermis and hypoderm.
A vision of the body organisation in complete continuity through this inner architectural, will lead to new reflexions.

Director: Dr. Jean-Claude Guimberteau
28 Minutes
The DVDs from this series are available in French/English.
All DVDS are in PAL Format (NTSC Format also available).

 
"...hebt sich das Vorliegende wohltuend von der breiten Masse der Kochbücher und Ratgeber zur Kinderernährung ab, berücksichtigt sie doch die energetischen Zusammenhänge der Lebensmittel, Ernährung und Kochweise. Dieses Buch ist eine Bereicherung der Küche und sollte in keinem Haushalt fehlen. Die Autorinnen machen den Zusammenhang zwischen verschiedenen "Zivilisations- und Kinderkrankheiten" und dem Milchkonsum deutlich. Eine Seltenheit, allein deshalb lohnt dieses Buch." (LIFE N FOOD)
Temelie, B.

Barbara Temelie, Jahrgang 1955,
widmet sich seit Mitte der 1980er Jahre als Ernährungsberaterin der 5-Elemente-Ernährung im Rahmen der Traditionelle Chinesischen Medizin.
Auf ihren Reisen machte sie die Entdeckung, dass in der europäischen, asiatischen und lateinamerikanischen Küche die gleichen Ernährungsprinzipien zu finden sind, die auch das Grundgerüst der klassischen Chinesischen Diätetik bilden. Barbara Temelie gibt ihr Wissen im Rahmen von Seminaren und in Ausbildungen sowie in ihren Büchern, die in mehrere Sprachen übersetzt wurden, weiter.

Trebuth, B.

Beatrice Trebuth
ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin, Autorin und Dozentin. Sie arbeitet seit über 25 Jahren mit der chinesischen Medizin, davon 10 Jahre in eigener Praxis in München und seit 1999 in Lübeck. Nach den Ausbildungen zur Physiotherapeutin, Heilpraktikerin, Tai Chi und Qi Gong Kursleiterin folgten Studium und Praxis der Akupunktur und Arzneimittel, zum Teil in China.2002 bis 2009 war als Dozentin für Chinesische Diätetik (ABZ Nord) in Hamburg tätig. Mehrjährige Ausbildungen in Akupunktur und chinesischer Pharmakologie in China und München. Pharmakologieausbildung bei Barbara Kirschbaum und seit 2008 Shanghan Lun Arzneimittelstudium, Canonical Chinese Medicine bei Arnauld Versluys (London und Frankfurt). Seit vielen Jahren Mitglied der Arbeitsgemeinschaft für Traditionelle Chinesische Medizin und Akupunktur (AGTCM).

Kundenbewertungen für "Das Fünf Elemente Kochbuch - 200 Rezepte zur Stärkung"
 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung schreiben
 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.