J. Fahrnow

Jürgen Michel Fahrnow arbeitet seit über 20 Jahren in der Spitzengastronomie. Ebenso lange Durchführung von Wein- und Kochseminaren für Fach- und Laienpublikum. Wissenschaftliche Mitarbeit in Projekten der Dr. Carl und Veronika Carstens Stiftung, außerdem Schulungen mit Medienpräsenz und Entwicklung der Konzepte Gesunde Gourmet-Küche der 5 Elemente, Dr. Fahrnows Glücksküche und Leichtnahrung. Durchführung von Ausbildungs-Trainings und Seminaren zum NLP. Seit mehr als 15 Jahren Unternehmensberatung und Coaching für Führungskräfte, desweiteren Rolfing und Viszerale Osteopathie in eigener Praxis für Menschen und Tiere. Seit vielen Jahren Arbeit als Energie- und Geistheiler für Menschen, Tiere und Grundstücke. Unternehmensberater und Coach der systemischen Aufstellungsarbeit. Ebenfalls Buchautor, Medienarbeit.