Juliette Aiyana

Juliette Aiyana, L.Ac. Dipl.Ac. wird so gut wie jede Gelegenheit nutzen, über Lebensmittel zu sprechen, über Lebensmittel zu schreiben, über Lebensmittel zu lehren, über Lebensmittel zu lernen, Lebensmittel zu kochen und natürlich Lebensmittel zu essen. Ihr Interesse an der Verwendung von Lebensmitteln als Medizin wurde Anfang der 90er Jahre geweckt, nachdem sie sich von einer Eierstockzyste mit Ernährungsumstellung geheilt hatte.
Ihre außergewöhnliche Erfahrung katapultierte ihre Karriere als Massagetherapeutin in eine Praktikerin der chinesischen Medizin, die sich auf Vollwerternährung, Akupunktur und Kräuter in New York City spezialisiert hat. Sie ist zertifiziert in der Theorie und Praxis der traditionellen chinesischen Ernährung durch die Yo San Universität und als Lehrerin von Dr. Sears L.E.A.N. (Lifestyle, Exercise, Attitude & Nutrition) Workshops für Familien und Schwangere. Ihre Philosophie ist es, dass eine befähigte Patientin in Selbstpflegetechniken und der Lehre von natürlichen Gesundheits- und Ernährungsseminaren für die breite Öffentlichkeit. Juliette Aiyana ist eine gefragte Expertin für Vollwerternährung, Gewichtsabnahme, Gesundheit und Fruchtbarkeit von Frauen. Sie wird in großen Zeitschriften wie Fitness, Kiwi, Natural Solutions, Martha Stewart, Acupuncture Today, Chinese Medicine Times und für Radio, TV, Webcasts und Podcasts vorgestellt.