Nahrungsmittelklassifikation mit Ina Diolosa
Veranstaltungsdetails
TCM-Seminar über energetische und physische Wirkungsweisen von Lebensmitteln Kursbeschreibung: In diesem Seminar beschreibt Ina Diolosa die energetische und physische Wirkungsweisen und Indikationen der wichtigsten Früchte, Gemüse, Salate, Getreide,
Veranstaltungsdetails
TCM-Seminar über energetische und physische Wirkungsweisen von Lebensmitteln
Kursbeschreibung:
In diesem Seminar beschreibt Ina Diolosa die energetische und physische Wirkungsweisen und Indikationen der wichtigsten Früchte, Gemüse, Salate, Getreide, Nüsse, Hüsenfrüchte, Fleischarten und Fisch in der Chinesischen Ernährungslehre. Zusätzlich werden auch alle Grundprinzipien der Möglichkeit einer Zuordnung der einzelnen Nahrungsmittel unterrrichtet und deren allgemeine Betrachtung innerhalb von Yin und Yang sowie der 5 Elemente.
Vorrausetzung
Grundlagen der Traditionellen Chinesischen Medizin oder Chinesischen Ernährungslehre (Basisseminar)
Für wen ist dieses Seminar gedacht? Dieses Seminar eignet sich im Besonderen für TCM-Therapeuten, die ihr Wissen im diätischen Bereich erweitern möchten, sowie für SchülerInnen der 5 Elemente Ernährungslehre.
Mehr...
Zeit
Oktober 27 (Freitag) - 29 (Sonntag)(GMT+00:00)
Ort
Gemeindezentrum St. Cyriakus u. Perpetua
Prinz-Eugen-Straße 2 79102 Freiburg